Не нравится плясать мне под сурдинку...

Людмила Володина Емельянова
Не нравится плясать мне под сурдинку,
Когда с оглядкой на других твой шаг.
Мне по душе неистовость лезгинки
Или латино пламенное па.

Наверно, это символ  Зодиака
Мне разъяснил, на колыбель присев,
Что лижет руку бьющую собака,
И загрызает непокорный  лев.