7 часов. девяносто

Дроздова Марина
Влюблена что ли снова?
Да нет же, иллюзия.
Может, новое что-то?
Мысли - диффузия.
Сумасшедшая ты?
Да, а разве не знали?
Мало тебе?
Раньше нет? Не ломали?
Ну и что? Я свободная!

Я немножко холодная...
7 часов. Девяносто.

1.12.8