Город страха

Александр Беда
Улица,
Мразь уже готова,
Нанести свой удар и убрать живого.
Дождь,
Смоет чью-то кровь,
Но она прольется вновь и вновь.
Ночь,
Рвет чей-то плачь,
Это плачет мать и продолжая рыдать,
Не в силах что либо сказать,
Ее слезы проливаются на тело ее сына,
Его убили!
Его ждет могила!
Менты,
Как всегда когда не надо!
Где вы были час назад ?
Вы,
Уродливые гады!
Зачем вы сдесь когда слишком поздно?
Он УБИТ!
Остальное не серьезно!
 Посмотри на его мать,
Посмотри на его МАМУ!
Кто потвоему залечит эту резаную рану?
Через все ее сердце,
Через всю ее душу!
ОТОЙДИТЕ легавые,
Не хотят вас больше слушать!
 Снова день наступает над городом страха!
Завтра кто-то другой положит голову на плаху,
Кто-то будет убивать,
А кто-то будет страдать,
И убийца,
Глядя в лица,
Не поймет на слове мать!