sms

До Завтра
я простила всех, кого можно простить
и убив в себя жуткую матрицу яда, перестала
ненавидеть и стала любить, но мне нужно, чтобы
ты была со мной рядом, повторяя «мне надо.. мне
тебя очень надо греть под сердцем, скрывать ото
всех, купать в нежности, ласке..» теперь только это
правда, ты – мои крылья, даны для полета из ада
прошлых печалей, коих было не счесть. такая
длинная получилась sms, с пометкой – быстрей,
на другой конец города, к той, что мне всегда рада.