размышления в такт шагам

Татьяна Давиденко
Мне двадцать пять, и кровь моя густа,
Упруга грудь и бёдра хороши.
А если вам все это ни к чему –
Ну что же, поболтаем для души.

О чем хотелось вам поговорить?
Политика? Футбол? Иль о луне?
А, может, на все это наплюем
И просто поболтаем обо мне?

О том, что мне давно не двадцать пять,
И надоело все до дурноты.
Давно забыла, что же есть любовь
И уж совсем не помню про цветы.

Что очень часто хочется побыть
Девчонкой беззаботной и шальной.
Не думать ни о чем, а просто жить
Не торопясь ко времени домой.

И все это бывает! Иногда …
Недолго, разве что на пять минут.
Они закончились. Прощайте навсегда.
Меня и вас дела, супруги, дети ждут