Я так благодарна тебе за измену

Людмила Князева
Я так благодарна тебе за измену,
За горькую правду и сладкую ложь,
За праздничный бал, пусть даже не в Вене,
За вечер последний, что был так хорош.

Я так благадарна за раставанье
В городе строгих костелов у моря.
Прости, не посмела сказать на прощанье
Я иначе крещусь в православном соборе.