Запуржило

Сергей Круглов
Волосы расплескивает ветер, и с ума сойти, какой хороший снег!
Сумасшедший! Как никто на свете, словно истина, в горячечном огне
Он сливается, как капельки в фужере, до утра, до утренних теней,
До открытий, откровений. Неужели, в черно-белом все становится видней?
И сгорает, подливая масла, шар луны котенком в пелене,
Где клубком полночных снежных плясок заплетает вьюга мулине.