а помнишь мы были богами...

Татьяна Гришина
а помнишь однажды
темной ночью
на крыше
ты мне говорил
я люблю тебя
я все для тебя
пока ты дышешь
достану исполню смогу

мы стояли с тобой
у самого края
не боясь
ни высоты и ни риска
мы с тобой в ту ночь
были богами
и взирали на мир
с вершины олимпа.