Кто тут Boss?

Юрий Николаев
Заколебало начальство, устали от нудной работы
Хочется больше денег, и не рабочей субботы?
Тогда поздравте шефа с денюхой как следует, тортик купите
Прийдите на работу во фраке и в морду не напрягаясь влипите
Шеф вдруг подскочит и озадачится конечно спрева,
Скажет как вы посмели, убаирая кусочки крема с лица,
А вы не теряйтесь, на ухо тихим голосом ему прошепчите,
Так ведь я не нарошно, он сам прилетел, может еще захотите?
И вот начальник в бешенстве, готов он все сломать,
Но вы не робейте, а скажите: Кто ж за собою будет убирать?
Не помешало бы вам, этикету поучится, и морду, извиняюсь рожу
Неможечко уменьшить в габаритах, и пузо ваше однозначно тоже!
Что б в дверь своих апартоментов вы простиснуться могли,
Без минимальной нагрузки на эти дизайнерские косяки,
Тут шефа пот пробил неслабый, что-то прохрипев испил воды
Вот заявление, нашел работу я полушче, жаль покидать вас, но увы...