Украден стих...

Татьяна Притула
" В НАГЛУЮ ВОРУЮТ СТИХИ!!!" - Александр Канторович.
***************************************************

Так просто ныне стало воровство.
Украден стих. Присвоены слова.
Умело спрятано под подлостью лицо,
И за бесстыдством спрятаны глаза.

Что это было? Глупость или месть?
К чему ещё толкнёт старушка-зависть,
Куда исчезли - БЛАГОРОДСТВО, ЧЕСТЬ,
И что теперь нам принимать за святость?

Всё это чуждо, непонятно мне.
Как можно примерять чужие чувства?!!
Похоже, честность стала не в цене,
Мир поражён обманом и безумством...