В твоих руках горели светлячки

Александра Кук
Мы сядем за пустым столом
И, непременно, друг напротив друга,
Как тогда…
И скудный ужин будет пиром
Для странников, избравших вечный путь.
Как всегда…
Бесплодный труд, пустые разговоры,
Набор красивых фраз и театральных поз
Уйдут…
Твои глаза - осенний василек,
Ночное небо сентября -
Мои…
В твоих руках горели светлячки…