Прекрасен мир

Verter
Прекрасен мир, в котором ты
С утра проснулась.
Зевнула и,в мир суеты,
Вновь окунулась.

Я позвоню тебе в обед.
Тебя, увы, на месте нет.

Твои в работе день за днем
Пройдут куда-то мимо.
Мы так бессмысленно живем,
Что впору терять стимул.

И, кажется, что в тишине,
Ты улыбнешься обо мне.

Затем пройдет еще лет шесть,
Время полечит, знаю.
Прекрасен мир, в котором есть
Желанная такая.

А дальше - умолкаю же.
Ты спишь, я думаю, уже.