СпектакльЛондонская осень

Татьяна Культина
Спектакль"лондонская осень"
В Поволжье снова.По утрам
Туманы волглы ветер носит;
И солнце тускло свтит с рамп.
И запятые чёрных веток
Стучатся жалобно в окно.
И дождик-нить марионеток,
Забытых в сундуке давно,
Всё тянет за душу,как куклу.
И плачет слякотью листва
Уж не шурша...Какая скука
В театре этом пребывать,
Забытом в осени небрежно.
...........................
Звонок!И занавес снежный.