Бонита, детка...

Макс Ставрос
Бонита, детка, спой мне что-нибудь.
Что вы поете морю вечерами?
Давай, смелей! Меня не бойся ранить.
Не хочешь петь – не надо.
Просто будь.

Бонита, детка, как тебе в аду?
Он чем-то отличается от рая?
Там тоже плохо не уметь быть крайним
И хорошо уметь стоять в ряду?

Бонита, детка, плакать – хорошо.
Пожалуй, это даже лучше песни.
Мне вниз с небес сойдет одна из лестниц.
Наплачь еще
чуть-чуть.
На посошок.

Бонита, детка, ты прости мой бред.
Я просто не в себе сегодня ночью.
Из кабака вот-вот придет рассвет.
Дождись его со мною.
Если хочешь.