ТАК и БЫТЬ...

Алексей Рябина
Так  и  Быть ! ...
                я Подожду ! ,
                Подожду  пока  Согреюсь ! ,
А затем
                опять Пойду
                потому , что
                Нужно Верить !
Нужно  Верить !
                Нужно  Жить ! ,
                Несмотря на все Преграды !
Не Могу  я
                Не Любить ! ,
                А Любовь в Ответ   –
                Награда !

               
                Июль 1980 г.