Давай оттаем...

Ольга Олечка
Без тебя. Всё опять как прежде.
Все что было назвали детством
И при каждой случайной встрече
Мы с тобою спасались бегством
Просочился сквозь пальцы холод
Без тебя опустели мысли
И под взглядом твоим холодным
Я ловила слова. Как выстрел.
Наворочили, разворошили
И себя и друг друга маем
Не решаясь сдавать позиций
Незаметно давай оттаем...