Надежда на счастье

Ольга Темникова
Лучше б мне тебя никогда не знать,
Ни смотреть на тебя,  ни звонка не ждать.
Не рвать себе. Ни сердце, ни душу,
Ведь я для тебя очередная игрушка.

Лучше б мне тебя забыть совсем,
Е думать о том, где ты и с кем,
Забыть нашу встречу. Забыть этот ужин,
Обидно немного, что уже ты не  нужен.

Была ли любовь, может просто влеченье?
Нужна ли тебе, или так, развлеченье?
Может, просто кризис прервал отношенья?
Вряд ли конечно, это просто веденье.

Смогу ли забыть эти лунные ночи,
Слова о любви, мне ум заморочил.
Убью я любовь, растопчу я ненастье,
Но вряд ли умрет надежда на счастье.