МОЁ!!!

Евгения Скрипкина
Манящий взгляд, дорога в небо,
Пьянящий нежный аромат,
Тебя любила сладкой негой,
Но только ты вот был не рад.

Ты ненавидел мои ласки,
Ты отвергал мою любовь,
А мне хотелось жить, как в сказке,
К тебе уж не ворОтишь вновь.

Ты не познаешь моей ласки,
Ты не услышишь голос мой,
Теперь со мной другая сказка,
Я слышу голос, но не твой.

Я ощущаю чьи-то губы,
Я слышу шёпот в тишине,
С тобою я уже не буду,
С тобой простилась при луне.

Луна-проказница, плутовка
Тобою запретила жить,
Справляюсь с нею я неловко,
Но невозможно изменить.

Не избежать мне вновь страданий,
Не чувствовать твоёё тепло,
Зато, избавясь от терзаний,
Вдруг улыбнулося лицо.

Моя улыбка ярче света,
Хотят все ею обладать,
Мне не дождаться вновь рассвета,
Чтоб сон свой новый рассказать.

Во сне всё просто и наивно,
Во сне я  просто "супер-стар",
Будет в жизни всё красиво,
Неважно мне ты млад иль стар.