Меж до и после

Мария Борисова-Ипокрена
А что такое - жизнь?
Лишь миг меж "до" и "после".
И за него держись,
Но "до", не на погосте!

Пусть краток! Пусть не всё
Сбылось, о чём мечталось.
Всё, что ушло, - твоё!
И свято, что осталось.
03.12.08