Завывает за окном...

Неравнодушная
Завывает за окном
Лютым зверем вьюга.
Для чего ж мы, милый мой,
Мучаем друг-друга?
просыпаясь по-утру -
Фыркаем, как кошки,
Может, лучше, постоим,
рядом у окошка?

В пляске яростной кружась
падают снежинки...
не пора ль нам поменять
Шпильки на смешинки?...