В Любовь кто Верит, тот...

Алексей Рябина
В  Любовь  кто  Верит ,
                тот
                Поймёт  меня :
~  Совсем  не  верю  в  чудеса !

                В  Движении  Лет ,
                лишь
                Чудо
                Спасает нас
                от многих Бед ! :
                То  ЧУДО   ~ 
                Та  РУКА  ,
                что
                НЕ  ИЗМЕНИТ  НИКОГДА !

                25 декабря 1978 г.