первое лирическое

Джим Бин
Я помню всё:
Её глаза
И серую в глазах усталость
Её лицо
И как она
Не попрощавшись не осталась
Была ли боль
Стонал ли страх
Сжимала ль сердце злая жалость
Не знаю
Только навсегда
Моя любовь со мной рассталась.