Привет Франкфурту. Леночка отзовись, пожалуйста

Елена Галицкая
Теплом своей души
Согрей остатки снега,
И пусть они бегут
Ручьями из-под ног.
Уедешь напиши,
Пришли кусочек неба,
Того, что берегут
За сеткою дорог.
Забудешь, как дышать
Туманами и пылью,
Ты, версты сократив,
Все равенства реши.
Ведь сказки не спешат,
Свои почистив крылья.
Ты приручила их
Теплом своей души.