Ноябрьские боянчики

Сукин Кот
Эпиграф:
Идёт весна. Цветёт сирень.
Я написал стихотворень.
(Антон Стрижак «Ошметки»)
 
2.11.08
Давай возьмем по банке пива,
Ведь в жизни мало позитива.

3.11.08
Дождь стучит в окно и дышит сыростью.
Где моя заветная тетрадка?
Ни строки… среди словесной вшивости
Не собрать мне рифмы по порядку.

9.11.08
Звезды ходят в неглиже,
Ну а я сижу в ЖЖ..

10.11.08
Я играю на баяне
Оттого, что в сердце ранен!

14.11.08
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о вокзальном туалете.

21.11.08
Я зол как сокол и пьян как Демьян.

23.11.08
Самый вредный из людей —
Приставучий грамотей.

23.11.08
Скажу без обмана:
мы все графоманы.
И честно вот это:
Все люди поэты.

24.11.08
Или пьян, или пропал.

27.11.08
Смеялась Муза:
«Ну, ты и лузер!»