van Rijn! 365 year

Алексей Рябина
                * Ночной Дозор .* 1642 г.
                Рембрант Харменс ван Рейн (1606-1669)

   МногоСтрадальному Полотну Ван Рейна *Ночной Дозор*
            
                (Восемнадцать раз Картина подвергалась нападкам вандалов.)

                365 year .
               

                365 year .
               / Стилизованный серебряный циферблат настенных часов ./               

Не вдруг ,
                пришёл ,
                “ Ночной Дозор ” ,

                сказал :
                «  Направил  к Вам
                van Rijn !
                Наш Круг  – 
                Серебренный Собор !
                В Годах нам Год! ,
                « Habitus »  –  Leiden !
                Пусть
                « ZifferBlatt »  –
                как  « Fleur D’orang » ! ,
                А
                « Interior »  –  Надежде верит !
                « Designer »  – 
                видит  « Entourage » :
                Он  – 
                « Dec’Orator » ,
                но  не  « Regent » !
                Мы все намерены всегда ,
                как  на   “ Часах ”  –
                Стоять   “ Часами ” !
                А   « Божий Дар »  – 
                Хранит Судьба !
                « Shtandarte »  Любви  –
                Живёт  Ветрами !!! »
Возможно Радужный Апрель
другой сюжет расскажет Сказке ,
Но
       « Ретушь  –  Жизни  Акварель »  ! ,
все Тайны
                Доверяет    “ Маске ” !


P.S. ( 1642г. – 2007г.)


Апрель, вначале Мая 2007 г. .


P.S.
         
                365 year .
               

Не вдруг ,
                пришёл ,
                “ Ночной Дозор ” ,

                сказал :
                «  Направил  к Вам
                ван Рейн !
                Наш Круг  –
                Серебренный Собор !
                В Годах нам Год! ,
                « Габитус »  –  Лейден !
                Пусть
                « Циферблат »  –
                как  « Флёр Д'Оранж » ! ,
                А
                « Интерьер »  –  Надежде верит !
                « Дизайнер »  –
                видит  « Антураж » :
                Он  –
                « Дек'Оратор » ,
                но  не  « Регент » !
                Мы все намерены всегда ,
                как  на   “ Часах ”  –
                Стоять   “ Часами ” !
                А   « Божий Дар »  –
                Хранит Судьба !
                « Штандарт »  Любви  –
                Живёт  Ветрами !!! »
Возможно Радужный Апрель
другой сюжет расскажет Сказке ,
Но
       « Ретушь  –  Жизни  Акварель »  ! ,
все Тайны
                Доверяет    “ Маске ” !


P.S. ( 1642г. – 2007г.)


Апрель, вначале Мая 2007 г. .