Зверь

Дэвид Нездешний
руки в карманах, глаза в сторону,
не трогать, не лапать, дыхание поровну,
основной инстинкт сдерживаю в клетке,
вместо пива поглощаю энергетики,
подражаю тем, кто симпатичен маме,
кто вежливо и тихо садится на диване,
никаких поцелуев на первом свидании,
о сексе нет речи, взаимопонимание,
кто ходит в театры и рэп не слушает,
не курит и не пьёт, исправно кушает,
имеет цель в жизни и доход стабильный,
немножечко нежный, немножко субтильный..
желания - побоку, страсть не показываю,
хороший мальчик - этим всё сказано,
из тех, кто становится хорошим мужем,
надёжный и верный - такой тебе нужен?

порой есть желание бросить всё нафик,
остаться собой - и этого хватит,
шлёпнуть по заднице, прижать к себе крепко
и тихо сказать: "Я хочу тебя, детка!"
послать бы всё к чёрту, да сделать, как хочется,
вдвоём на диванчике, нефик морочиться,
распустить руки, дать волю страсти
и просто вкушать мгновенное счастье...

но нет, будем дальше ломать комедию,
нет зла и добра - есть только трагедия,
не пить, не курить, не ругаться матом,
следить за собой и не быть психотпатом,
хорошим, из тех, кто понравится маме,
из тех, кто на праздник приходит с цветами...
я буду таким, ты мне только поверь,
но помни - в душе моей прячется зверь.