There is no exit

Натали Просто
Ты хотел
Ты мечтал
Ты болел
Ты страдал
Ты не знал
почему
Все так бесит вокруг
Ты бежал от себя
Снова падая вдруг
Ты вставал
И опять
Продолжая свой путь
Ты бежал...
Не боялся
На веки уснуть
Ты искал свой ответ
Сам незная на что
Говорил себе "нет"
Разбивал в кровь лицо
Ты кричал
Ты шептал
Ты рыдал
Ты стонал
Не скрывал от себя
Что ты все потерял
Ты был близок к концу
Ты ломался и слаб
Ты решил: "я уйду"
Но ты - вечности раб!