ЗаМорские Камешки...

Алексей Рябина
             
                Читая  Пушкина .


                «  Если Жизнь меня обманет  –  не Печалюсь , не Сержусь  !
                В  День  Уныния  –  Смирюсь !   День Веселья … »
                ( Интерпретация .)

                Одиннадцатое Мая !



Сквозь  прозрачное  стекло  –
                в  Море Чистом  Ракушки :
Спрятались Воспоминания  –
                за~Морские Камешки .
Орхидеи  –  Башмачки ,
                S-вечи  и  Под-S-ве-sh-ники,
Много  – Множество   Монет
                Ризницей  Повенчаны .

Кофе Вкусный ! 
                Аромат  –  *как  на  День Рождения*,
Прилетел  из  Далека  дымкою  сплетения.

Прибежал  весёлый  “ Тяв ” –  Радость Беззаботная.
Он не знает  Чем   Богат !  –  Шутка Родословная.

Зал
        в  Каминном  Цветнике !
                Масло : Холст  с  Лимоном.
Успокоенность  в  Душе  Тайным  Телефоном .
Не  Ушёл  –  Не  Ухожу !
                Маленькой   Планете
Рифмы  –  Музыкой  Пишу
                на  Своём   Мольберте .


                16 мая 2007 г.
                ( 01 ч. –  04 ч. )