Мы вновь с тобой гуляем при луне...

Александр Феникс Антонов
Мы вновь с тобой гуляем при луне,
Пускай в мечтах,
Но все же, все же, все же,
Мы там - в двоем,
Мы там - наедине,
И время вечностью
Нам там ласкает кожу.

При свете звезд,
Оставив этот мир,
От главных дел
Так отрешась беспечно,
Уйдем на верх,
Мы были не удел,
Встречай же нас
Святая вечность!