Пара случайных улыбок на брудершафт...

Марина Авс
Пара случайных улыбок
на брудершафт,
встретились взгляды в толпе.
Между пространствами вдруг
заблудилась душа,
в сердце вулкан закипел.

Пара волшебных мелодий
на брудершафт -
вечер стал полностью наш.
Замерли стрелки часов
и идти не спешат.
Время смеётся: "Весна!"

Пара пьянящих касаний
на брудершафт -
звёздный полёт над землёй.
Губы теплом по ладони -
рискованный шаг.
Чудо свершилось - ты мой!

Пара безумных желаний
на брудершафт -
это подарок небес.
Я за мгновение до...
прекращаю дышать
и растворяюсь в тебе.