Лед-9

Анна Серебренякова
Лед-9. Воссоздан. Запущен неспешно по венам.
Слетают запреты на право войны и измены.

Целуют губами в висок, собирая усталость.
По ребрам течет ожиданье всего, что осталось.

У кошки не будет на крыше своей колыбели.
Ревниво меня отпускают в чужие постели.

Обломки, останки живого на белой вершине.
Лед-9. По венам. Мы зря, как всегда, поспешили.