Лишь пять минут осталось нам

Иван Колечкин
Лишь пять минут осталось нам             Em H7 Em
Стоять на сцене перед вами.                H7 Em
Устали говорить словами -                E7  Am
И мы споем словами вам                D G
 
О том, что вся эта игра,                E7 Am
Костюмы, занавес и сцена.                E7  Am
При нынешних не низких ценах,           D G
Цена, достойная добра.                F H7 Em

Но мы заплатим, и не раз                E7 Am
Чтоб с вами встретиться, конечно        D G
По эту сторону надежды                C Am
По эту сторону добра                H7 Em
                F H7 Em Em|G Em
Мы рассказали, как могли
Всего лишь старенькую сказку
Добавив к ней немного красок
И пару-тройку новых лиц

Ведь знаем - мы ж не из невежд -
Что и прогоны и премьеры
При нашей жизни, можно верить,
Цена, достойная надежд

Но мы заплатим, и не раз
Чтоб с вами встретиться, конечно
По эту сторону надежды
По эту сторону добра

Последний шаг навстречу вам
Поклон - и можно расставаться
Под гром восторженных оваций
Или под крики, свист и гам

Осталось занавес закрыть
И все...
Но знаем без ошибки
Что слезы ваши и улыбки
Цена, достойная игры

и мы заплатим, и не раз
чтобы встречаться неизбежно
По эту сторону надежды
По эту сторону добра