Застой

Владислав Приймак
Писать стихи уже не в силах,
Запал притух, душа молчит,
Лишь сердце трепетно стучит
Воспоминанья слишком явны…

Лишь только пару смс, два слова
«Как ты?», «Я нормально.»
И снова мысли о тебе
Воспоминанье слишком явно…

Я засыпаю и встаю,
Весь в мыслях о тебе, родная,
И сны я вижу о тебе,
В них тоже все уж слишком явно…

17.08.06