В клубе

Владислав Приймак
На танцполе сотни ламп,
Лица освещают,
Девушка там в стиле «вамп»
Взглядом покоряет…

И танцует она классно,
Манит соблазнительно,
Но не нужен ей никто!?!?!
Что-то подозрительно…

Взгляд у ней какой-то странный,
Притуманенный чуть-чуть,
Подошел. Отшила. Третий,
Уж уходит в дальни путь…

В сердце у нее засела,
Нежной пеленой согрела,
Страстная любовь моя,
Одурманил ее я…

Знаю, любишь ты меня,
От того летаю…
Доверяю тебе я,
Ну а сам страдаю…

Ты прости меня, любовь,
За такие мысли,
Просто жизнь теперь свою
Без тебя не мыслю…

09.12.06