Белена

Тина Таранова
Белена ты моя белена
Страстной похоти вылита ядом
Этой ночью я снова одна
Мой мужчина с любовницей рядом

Отрави ты неверных огнём
Завлеки бело-чёрным цветком
Что б не думала больше о нём
Что б не думал и он не о ком