Сходняк. Самит

Александр Роот-Колмаков
Собрались опять на сходку,
В общей зоне паханы.
Буш даёт расклад-наводку,
Крутим кризис пацаны.

Пусть лошьё задаром пашет,
Пенки будем мы снимать,
А метлой своей замашут,
Пустим Мишку пострелять.

Не бузи Медведь, не надо,
Лоханулся фраерок,
Но и ты там без пригляда,
Малость в том ему помог.

Да не тычь ты мне маляву,
Вова час, как сам звонил,
Чтоб Обама на халяву,
Его там не завалил.

Успокойся, всё в ажуре,
Отдадим его вам в срок,
Но и ты Медведь в натуре,
Должен, дать нам тут зарок.

Что к опущенным не станешь,
Корабли свои пускать.
На восток их переправишь,
Кой кому там пасти рвать.

Ну, а мы уж с ипотекой,
Наведём тогда рамсы,
Николя, не кукарекай,
Берлускони, ты не сы.

За базар свой отвечаю,
Отвечаю пацаны,
Будет вам икорка к чаю,
(шепотом) На руинах их страны.

Перекроим мир, как сказку,
Чтоб не мехом вверх, рубцом,
Ну, Медведь кидай отмазку,
Поддержи нас тут с отцом.

Встал Медведь, расправил плечи,
Вроде, как бы и подрос.
Подожди, сказал не вечер,
Утоплю в сортире пёс.

Да при том не по бумажке,
С выражением сказал,
Что такой большой какашке,
Лично сам порвёт анал.

И теперь в одной берлоге,
Три Медведя, одна Рысь,
Ой, несите меня ноги,
Чую, будет заебись.

Раньше лишь на мне пахали,
А теперь и драть, начнут,
Хрен ребятки угадали,
Лапку малость пососут.

Нам собраться, рашпиль в руки,
И айда вновь за моря,
А они пускай от скуки,
Жопы рвут тут втихаря.
                03.12,2008