Потеря

Василий Белоусов
Сердце из камня, в котором есть лёд,
Душа из огня, в которой есть ветер.
Никто из людей меня не поймёт,
Но всё же мой путь всю жизнь будет светел.

Так думал я, и вдруг встретил тебя.
И все поменялось в жизни ужасной –
Тьма стала светом, огонь стал водой,
Не стало в природе погоды ненастной.

Мы были друг с другом везде и всегда,
Всего лишь мы были с тобою друзья.
Но вдруг осознал я, что нету тебя
Остался лишь я один навсегда.

Не знаю, что делать и как дальше жить.
Зачем я позволил тебе себя убить?
Не нужно мне времени, чтобы понять,
Что не смогу тебя я обнять.

Лёд растопился, вода утекла,
Она потушила остатки огня.
Остался лишь с камнем, ветром и пеплом.
Никто не поймёт в этом мире меня…