И никто не узнаёт. Мимолётное видень Белой Кошки

Мадам Ю
Выходи ко мне на дождь.
Я стою на тротуаре!
Побыстрее, что ты ждёшь –
Здесь мы никого не знаем.

Нас никто не узнаёт.
Под покровом жёлтых листьев.
Мы летим с тобой вперёд,
В ритме, заданном, как мысли.

Нас никто не узнаёт,
Потому что мы – другие:
Мы грустны, как на могиле
И серьёзны от забот.

Знаешь, прерванный полёт –
Остановленные крылья –
До Земли – созвездья, мили…
…И никто не узнаёт.

Это наш с тобой удел.
Что ж  - судьба, как говорится.
Ты не этого хотел? -
Так должно было случиться.