Сказка о Лане Коварной-3

Лана Черезова
Отзыв на ответ на отзыв..на «Сказка для Елены Прекрасной» (Моисеев Вова)

На Ваньку-дурню-простака
Уж не лежит моя рука...
Его и к пиру приглашала,
Любовно зелье наливала...

А он пришёл, как волк голодный,
Шашлык весь съел один, негодный...
И напугал меня до слёз...
Теперь хожу, лечу невроз...

Да я уж совращать старалась,
Но ничего не получалось...
Но Лена выгнала сама
Его, хоть на дворе зима...

Плоха ему досталась доля...
Пойдёт Иван по чисту полю...
Зимой ни муха не летит,
Ни автострада не жужжит...

В столичный град направил ноги,
Но скользкая сейчас дорога...
Я слышала,в больнице он,
Да с переломанным бедром.

Он до Инета, знаю, жадный...
Ему подарок я приватный
В "Мой мир" отправила вчера.
А он в ответ мне не х...

Кому такой жадюга нужен?
А как с таким общаться мужем?
Права Еленка-то, права!
Что гнала Ваньку со двора.

Ещё сказала по секрету,
Что много мужиков в Инете...
Там кроме Ваньки, много рож:
И Петек, Вовок и Серёж...

03.11.08