Странное Создание...

Алексей Рябина
             Странное Создание !

Довольно странное Создание :
                Разумный HOMO - Человек !
Величественное Начало
                Секунды -
                Бесконечный Бег !

Эмоции перекачав по Клеточкам ,
                И Выключив адреналин ,
Сердечко всем Желает Здравствовать ,
                И Щедро ~ Добрым , и Скупым .

И Разум - Индикатор Мысли :
                Спираль Божественных Начал !
И Интеллект - Творца Палитра :
                Духовных Творчества Причал !
Душа - Всему , во всём Хозяйка ! ,
                Летит  ~ не ведая границ ! ,
Запреты в Вечность Открывая ,
                Среди Своих и Чуждых Лиц !
Наследственность  - свой Круг Вращает ,
                Геном из Вековых Ступенек ! ,
Судьбу по Руслу Направляет ! ,
                Без
                Взяток , Вездесущих денег .
И многим даже невдомёк :
                Инстинктом Размножения ,
Ломая ~ Строим , мы , Свой Дом ,
                в Слезах ,
                Без сожаления ...

                17 -18 февраля 2007 г.