Памяти Анастасии Хабенской

Егор Скоркин
Я не знал Анастасию лично,
Да и с Костей тоже не знаком,
Как узнал о новости трагичной
К горлу подступил невольно ком.

Тридцать три ей было...так немного...
Дочь, жена и любящая мать...
Так и хочется спросить у Бога:
"Почему? За что? хочу я знать..."

Константин, держись, хоть и непросто
Будет Ваню без нее растить,
И хоть изредка, не забывай отцовство
Материнской лаской заменить...

3.12.2008