Не грусти

Иулиана
Я получила от тебя письмо,
А в нем всего лишь строчка,
Не здравствуй, не грусти,
А лишь прости и точка.
Я давно тебя простила,
Хоть я  и плакала, грустила,
Искала встречи я с тобой.
И запоздалое прости,
Нет, мне не жаль,
Прошедшие не сколько.
Ну что ответить не грусти!
Всего одно лишь слово.