С Новым годом!

Старчейз
Ах, во что превратилась зала!
Серпантин мандариновой шкуркой,
В недопитых бокалах окурки
И бутылок пустых навалом.
 
А на ёлках свечей оплывки,
На диванах повсюду жвачка,
Когда счет принесли за жрачку,
Даже с масок сползли улыбки.
 
А наутро салаты скисли
И в углу похмелялись водкой,
Недоеденную селедку
Доставая из чьей-то миски.
 
В общем, все прошло, как и обычно,
И "втыкая" в привычный ящик,
Наш народ отмечает праздник
Как начало своей новой жизни.