Одиночество

Ярослав 7
Предательство -возглас отчаяния.
 Одиночество - его последствие.
 Доказательство -обет молчания.
 Пророчество - стихийное бедствие.

 Обреченность на сплин - неизбежность.
 Прокаженный-образ жизни.
 Отреченность от мира -беспечность.
 Обвороженный-беспредел мысли.

 Освещенность кумира - небрежность.
 Нелепость сознания -грех.
 Старание выжить - надежда.
 Бесполезность
 создания - смех.