Волны I О Море 2008 I

Артём Черноглазый Павлов
БЪЮТСЯ,
рвутся волны на берег,
О скалы рвутся
ТОНКИМ
льняным полотном РазРываясь
И умиРая взРывом гРомким
ПУЛЬСОМ
не-ро-вным-со-сби-тым-рит-мом
С солёным вкусом
УТЕРЯННОЙ
смыслом мысли
Мною давно потерянной
ЗАБЫТОЙ
крепости, скального стража,
В прошлом раЗбитой
ЖИЗНИ
волн - наскальные шрамы
Как вечные письма.