Я слушаю шепот...

Ольга Пастухова
Все шепчут
"Послушай, ну что тебе стоит
сломаться, прогнуться и остепениться...
Ну что ж ты орешь то, дурная ,Ей богу!
Что люди мол крылья имеют
Как птицы...
Да шла бы ты лесом...
Не надо нам крыльев,
Дурная затея и выгоды мало...
Подумаешь крылья -
Смешная потеря...
Нам б сала ломоть, что б с карманов свисало
Лимоны грина и прикид от Кардена
Прикольный дивайс,
Навороты и штучки...
Шикарный парфюм
(заглушить запах тлена
забитого насмерть
"нетленного чувства")
От лучших хирургов лицо манекена,
Идеальную грудь к идеальному носу,
На шею и руки всё злато маккена
Прочистку мозгов - что бы лишних вопросов
Поддавшись душе они не задавали,
Что б мысли о крыльях и не приходило...
Да нам то от жизни всего то и надо,
Что б лихо на бабки в судьбе подфартило..."

Я слушаю шепот...Нет, я не святая,
Но глядя на это
Мутит до озноба,
И хочется долго бежать без оглядки
А после до спазмов блевать с небоскрёба
На все это дело,
На все эти маски...
Вы слышали шепот? Да... Я идиотка...
Но мне это знаете - вообщем-то по-фиг...
Надеюсь остаться такою до гроба