Я мирно умираю...

Светлана Стог
Не знаю...
Мне долго так не жить,
Я сердце рву в куски
И кровью истекаю.
Протягиваю боль свою,
Я мирно умираю.
Лучась теплом вся изнутри,
Я отдаю кусочки веры...
Теряя сотни из причин
Остаться здесь ...
Навечно...
В белом ...
________________________
И дъявол с богом до сих пор
Ведут безумную борьбу,
Кому должна служить я там,
Когда совсем уже умру...