угли

Ника Ожогина
Я вперед шагнула на угли.
Я и видела и знала, что шагаю
Мелкими шажками от земли
Тихо шла едва переступая.
Не хотелось вовсе мне кричать
Пытку не покинув шла я дальше
Разум начинал уже рыдать
Угнетенный терпеливой фальшью
Но настал момент и я сошла
Угли начали сердито раскаляться
Совесть меня мучать начала
Запретив над телом издеваться
В жизни важно пробовать всегда
Не всегда же все бывает с толком
Был- и по углям ходила я
Без тебя теперь хожу я по иголкам