Ты стала женщиной...

Сергей Бичёв
Ты стала женщиной, красивой и простой.
Ты расцвела негаданно, нежданно,
Как расцветает цветик золотой,
Там где не ждёшь, в траве, среди бурьяна…

Что ждёт тебя, любимая моя,
Какой беды крыло тебя коснётся?
Иль протечёт, как речка, жизнь твоя,
Или как ветер, мимо пронесётся?