Не мани

Павел Клочков
Не мани, не зови меня
Куда-то
Не мани, не шепчи мне
О чем-то

Славная мысль –
Остаться здесь
Мне нравится
Все больше

Тепло – это свет
Очарованных тел
Что тянутся к друг другу
Как к губам с водой ладошки

Хочешь –
Улыбнусь тебе мило?
Хочешь –
Посижу с тобой долго...

Хочешь –
Поцелую нежно ?
Хочешь –
Будешь самой довольной...

Даже немного откровений
Сейчас будут излишни
Приложи палец к губам
И сделай тишину интригой.

03.12.2008

http://vk.com/vremyaprosnutsya?w=wall-36988043_431